Tome um Vallium antes de ler...

2006/12/03

Nouvelle radiant cuisine

A nova tendência da cozinha de vanguarda é a utilização do Polonium 210. Os comentadores de culinária mais famosos já lhe chamam a Nouvelle Radiant Cuisine. O chefe Silva chamou-lhe a maior revolução culinária desde o pastel de bacalhau! "Isto é do caraxas!" disse em exclusivo ao Canal Porto. Jamie Oliver disse também há pouco à BBC: "This is hot stuff and you only live once anyway, yeah...?" Uma conhecida marca de produtos gourmet comercializa o precioso tempero. "This is a taste you'll die for..." é o seu slogan...
Dizem os entendidos que o Polonium 210 dá um sabor de morte aos cozinhados. Inúmeros e conhecidos chefs de todo o mundo já o estão a utilizar. Novos receitas que utilizam o Polonium 210 como tempero são reveladas todos os dias. "Não há mãos a medir!" confirmou com entusiasmo Maria de Lurdes Modesto! A procura desta preciosidade culinária aumenta, ao mesmo tempo que os produtores tentam satisfazer essa procura concebendo novos métodos de produção do precioso condimento. Há mesmo quem diga que voltámos a uma espécie de corrida das especiarias e que as grandes potências se irão digladiar na cena política internacional pelo domínio da produção do tão procurado Polonium 210. O famoso restaurante El Bulli já anunciou: "2008 es el año de Polonium 210! Haga ustede suya reserva que nuestra temporada de 2007 sigue completamente reservada!!" E olé!

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